Сатиновые натяжные потолки объединили в себе основные свойства тканевых покрытий и пленочных. Производятся такие полотна из поливинилхлоридного состава. Особенность полотен заключается в том, что они способны изменять свой первоначальный оттенок в зависимости от того, какой тип освещения в комнате. Такие полотна подходят для создания криволинейных сложных конструкций и отлично сочетаются с подвесными потолками из гипсокартона.

Матовые натяжные потолки – эстетичное и современное решение в интерьере жилого помещения. Данный вид полотен практически не отражает свет благодаря небольшой шероховатости их поверхности. По структуре такие потолки напоминают подвесные гипсокартонные конструкции, они выглядят презентабельно, но лишены вычурности и «гламурного» глянца.

Глянцевые натяжные потолки уже давно обрели популярность. Их выбирают при отделке квартиры на кухне, в ванной, в спальне и прочих помещениях. Но когда и какой вариант лучше выбрать? Ведь рынок просто ломится от обилия различных вариантов.

В наши дни существует большое количество способов декорирования потолков в доме. И появление двухуровневых потолков значительно расширило возможности создания красивых и эксклюзивных интерьеров. Двухуровневые натяжные потолки – это функциональная конструкция, которая состоит из специального каркаса и нескольких разных смонтированных полотен. Каркас создается из алюминиевого профиля индивидуально по заказу, после чего на нем размещается ПВХ-пленка (глянцевые потолки). Двухуровневый натяжной потолок – это не просто один из вариантов отделки потолка. Это возможность кардинально изменить интерьер помещения, используя огромное разнообразие форм, цветов и фактур материалов.

остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить нам сообщение или связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Контактная информация

САРАТОВ: ул. Чернышевского, 92
ул. Академика Семенова, 5
ул. Университетская, 17/25
ул. Вольский тракт, 2 (ТК «Happy Молл»)
ул. Орджоникидзе, 1Б (ТЦ «Оранжевый»)
ул. Кутякова 39
Скоро открытие!ул .Усть-Курдюмская, 25
ЭНГЕЛЬС: ул. Комсомольская, 143 (угол Тельмана,р-н быка-солевоза)

телефон:8 (8452) 21-22-52

Эл.почтаsbyt@smztaizer.ru

Политика конфиденциальности
* услуга предоставляется через банк